Был тихий день

Любаня Чудо
Был тихий день обычной осени...
Я ехал то отсюда, то туда.
И пробегали мимо тени и ступени,
И ветер дул, и за окном лишь холода.

Я ехал... А деревья все мелькали,
Одетые кто в красное, кто в желтое пальто,
И эти краски мне пообещали
            (а может быть наврали)
Твоя судьба... не ждет тебя никто...