Мой хрупкий мир недавно был нарушен

Алёна Гавриленкова
Мой хрупкий мир недавно был нарушен:
Я встретила тебя и поняла, что Он - не самый лучший.
Спасибо за твои "Спокойной ночи", "С добрым утром".
Не знаю, что там дальше... Будь, что будет!

Уже плевать, насколько раньше Он был важен.
Теперь Его терять становится не страшно.
Теперь я поняла, насколько Он не нужен.
Мой хрупкий мир недавно был разрушен.

Спасибо за твои "котёнок, "солнышко", "Алёна"..
Но хоть я чувствую себя в Него влюблённой.
Но понимаю: Он УЖЕ НЕ НУЖЕН.
Мой хрупкий мир тобою был нарушен.