Осенняя тленность

Анна Джигурда
Птицы все улетают;
Листья с деревьев опадают;
Дни теплые пропадают;
Лучи солнца увядают.

Грусть приходит,
хандра верховодит.
Всё игнорнно молчит,
никто со мной не говорит...

Нет той яркости.
Я увядаю от грусти,
цвета мои гнусны.

Одна на душе тленность.
Никому она не на милость.
Туман, дождь, холод и сырость.