Бумага и перо

Нина Клочко
Я поняла,что мне никто не нужен..
Я поняла,что буду не одна...
Я поняла,что я в стихи влюбилась..
Я просто стала их сама...писать..

Меня никто не ждет..
Кроме пера, бумаги...
Еще мне надо мысли сохранить...
Отредактировать..
И кинуть на страницу...
В толпу,где могут его быстро проглотить...

Все то,что хочется сказать..
Тебя не слышат...
Понять,простить,поверить и любить..
Увидеть боль души,страдания и муки....
Быть рядом, но не в далеке..

На это все способна,лишь бумага...
Она мои слова хватает на лету...
И даже капли слез,ей не помеха...
Она со мной и в радость и в беду...

Я поняла,,что это время забирает..
Но это ,так приятно,что не говори..
И если даже смысла нет..
Но так написано,с душою..
Его оценит, мой читатель дорогой...

Ведь этим я  сейчас  живу ...
Снимаю стресс...
И благодарна я судьбе,что стала маленьким  поэтом...
В толпе людской заметивших меня...

Спасибо говорю я всем...
Кто в меня верит...
Я с вами быть хочу всегда...
Читатель, мой родной !....