Осенний Вечер

Галина Ильина 5
 Сутулится День к закату,
 Уйдёт, опустивши  плечи…
 В разорванных  тучах мятых
 Проснется Осенний Вечер,

Опустится с неба сонно,
Накроет дождём  тягучим.
И скажет нам очень томно:
- Простите, на всякий случай…