Я гостем был!

Фруктовый Кефир
"Я гостем был!" -  скажу себе,
 и не задумываясь ни о чем, пойду я спать..
А кем был ты ? Кто жил в тебе?

Скажи, что ты повелевал морями,
И сладости давал цветам,
Кому добро,
Или строил города ты, строил жизнь,
Спасал людей из катастроф..!

Быть может ты дарил любовь?
Спроси себя - "Кто ты?" , ведь ты не Бог,
Но можешь кое что, поверь..

А если делать нечего тебе, то гостем будь!
Пусть миру будет мир, и мир тебе!