Почему-то грустный Мишка. 22. 09. 2013

Ольгаольга
Почему-то грустный Мишка
Целый день сидит в углу.
Я ему читала книжку,
Сидя рядом на полу.

У Топтыжки взгляд унылый,
Что-то с ним не так сейчас!
Смотрит на меня он криво
И прищурил левый глаз.

Я смотрю и замечаю -
Где же мишкин желтый бант?
Он же в нем души не чает,
В нем он просто модный франт!

Вмиг нашла его вещицу,
Повязала и смотрю.
Взгляд его вдруг стал светиться!
И сказал: Тебя люблю!