Какой сегодня выдался денек!..

Палагина Нина
           Какой сегодня выдался денек!
           Дождь отступил,не дышит ветер зябко.
           Прохладный воздух горло холодит.
           Еще кудрявится березки шапка.
           Покрылись медью листья у дубка,
           И ржавчиною липу прихватило.
           Вторая половина сентября...
           Но есть еще в природе страсть и сила!