Скрыться в осенней ночи

Татьяна Филиппова Чернышова
Брожу я по улицам города
В тиши леденящего холода
Под скупостью капель дождя
Им душу свою бередя.

Вмиг чувствами грудь переполнится,
Хоть словом бы с кем-то обмолвиться,
Но лишь сентябрю расскажу
К какой я тоске восхожу...

Исчезла я в той ночной осени,
Которую мы вместе бросили...
И пусть меня трудно найти,
Судьба не собьется с пути.