***

Валентина Анатольевна
Мое солнце, мой оазис,
Моя утренняя боль.
Вспоминаю –  погибаю
Забываю -  не живу.
И встречая, задыхаюсь.
Распрощавшись, не дышу.

И в тиши ночной по кругу
Твое имя,
И сквозь сон
Протяни мне снова руку
И прийди ко мне домой.