В округе жизнненых блаженств

Владимир Григорьев Рэкс
Стрела любви упала свыше
И подарила мне ЕЁ.
Ведь Бог любви меня услышал
И сблизил сердце с ней моё.

Теперь мы скованы блаженством
И чувства открывают путь,
В дорогу счастья, совершенства,
Где есть любовь, она тут суть.

Мне так приятно с ней, родною,
Что под ногами жизнь цветёт.
И в отношениях стеною
Нас крепко притяжение вьёт.

Всё впереди. Начало рядом.
Любовь течёт в реке надежд.
Мы общим, устремлённым взглядом
В жизнь ищем для себя рубеж.

Границ в любви конечно нету,
Есть только смысл, путь идей.
Просторы чувств, блаженство света...
Я рад что сблизились мы с ней.

И с ней есть постоянство, вечность,
Любовь – задуманный сюжет.
Есть счастье, смысл, бесконечность
В округе жизнненых блаженств.