Метро

Валентина Анатольевна
Ветки метро слились воедино.
Моя остановка – пора выходить.
Вдруг ты проходишь мимо…
И тебя уже не забыть.

И нет ни прошлого,
Ни настоящего,
Есть только мгновение
И ты впереди того стоящего