НЕ ПИШУ Да о чём тут писать

Женя Астафьева
НЕ ПИШУ… Да о чём тут писать…
Промолчу… Да о чём мне сказать…
Голосила я разрывалась
И седой у порога осталась…

За себя я в жизни не просила
Да за милую невыносимо…
Злая сила за волосы хватает
И меня отчаиваться заставляет…

Я борюсь я дерусь хоть нет мочи
Разрываю грудь я в клочья
Помогите иконам ору
Без неё я умру

Лишь её вы не отнимайте
Что хотите у меня забирайте
А глаза сиротливой тоской
Прожигают насквозь весь мир мой

Я по полу по полу стелюсь
Ничего я уже не боюсь
Мне бы только мне б только спасти
Господи перекрести

Я одна и любовь и надежда
У измученной и отверженной
У униженной и оскорблённой
Я одна докажу НЕВИНОВНА

НЕВИНОВНА ты знаешь Господь
Средь людей измучена хоть
Нет вины без вины виновата
Что защиты не сыскала когда то

Если можешь ПРОШУ ПОМОГИ
Ты спаси её от пурги
Дай ПОКРОВА и БЛАГОСЛОВЕНЬЯ
ИЗБАВЬ ОТ ГОНЕНИЙ!