Момент истинного прозревания...

Альга
В мгновения с тобой  взлетаю в звездные миры,
Где величаво возвышаются шпили Мироздания.
В прикосновении проявляя свои несметные Дары,
что открывают в памяти  божественные Знания.

В порыве приоткрывая завесу божественной игры,
Мысль Бога, словно откровение, озарит  сознание,
Являя Разуму все то, что было сокрыто до поры,
то и предстанет моментом истинного Прозревания.