Не Кай

Ээ Эстерис
Я тебя не любил, королева Зимы,
Хоть в ладонях клубок пушист был и рыж.
Хоть краса твоя оставляла немым,
До потери пульса, задора и лыж.

От мороза  у ног твоих  не дрожал,
А щека белела от удара как мел.
Я любил не тебя, твоего пажа
Но от вас обоих уйти сумел.

А клубок укатился, рыж  и пушист,
В синем небе барахтается котом.
Белый путь  предо мной словно чистый лист,
Возвращаюсь. А может, ОПЯТЬ НЕ ТО?