Мамой быть не просто...

Юля Тарадей
Мамой быть не просто – нет такой профессии,
Не сдаем экзамены, не бегаем на сессии,
На ошибках учимся только лишь своих,
Теория не практика: где правда, а где миф?
Маленькая Личность тоже ведь упряма,
И помочь ей в жизни может только Мама!
Раннее развитие – не цель, а наша жизнь,
Лучшее детишкам, вместе с ними в высь!
И сами развиваемся, того не замечая,
Ведь пример хороший им подать мечтаем.
А наша увлеченность – сторона Любви,
Потом мы их отпустим: «Плыви, сынок, плыви!»
Спустя десятилетия увидим результат,
И счастье от Создания добавится в сто крат!