Небесность той любви...

Альга
Такой любви в трехмерности не может быть,

Потоком золотистым она ликует и сверкает.

Увы,ни чем ее не притянуть, не ублажить,

В обитель небожителей она легко взлетает.

Ни что на свете ее не сможет приземлить,

Словно снежинки звезд, на ладонях  тает.

Дарует силу Света, чтобы Духом воспарить,

В картинах и стихах чуть очертания являет.

Но только в сумасшествии таком и можно жить,

небесность той любви всего тебя преображает.