***

Бутенко Сергей
Куплет 1:
Если нужен ответ, на любой вопрос,
На любой секрет, мы здесь.
Если нужно помочь, всё возможно решить,
Ты не один.
Когда нужно открыть, ту волшебную дверь
За которой полёт.
Каждый день это шанс для тебя и для нас,
Каждый день это миг.

Каждый миг это тайна сокрытая в сердце,
Хранящая душу, подобную солнцу;
Обычные  люди, собираются в месте.
Припев :
Студсовет УрГПУ, мы знаем, то что будет
С каждым годом только лучше,
И для этого мы вместе каждый день
Следим за тем, что бы не было печали,
Что б плохого мы не знали,
И всегда на наших лицах,
Было видно то что всё,
У нас не так уж плохо,
Потому что мы студенты
И останемся такими,
Мы в душе навсегда. 
Куплет 2:
Студсовет для студентов,
Которые ищут свой жизненный путь, и потом,
Это жизненный опыт, работа и отдых,
И всё это здесь, и друзья,
Которые рядом, которые смогут,
Тебя поддержать и понять,
Как сберечь своё время,
Друзей и любовь.

Каждый миг это тайна сокрытая в сердце,
Хранящая душу, подобную солнцу;
Обычные  люди, собираются в месте.
Припев :
Студсовет УрГПУ, мы знаем, то что будет
С каждым годом только лучше,
И для этого мы вместе каждый день
Следим за тем, что бы не было печали,
Что б плохого мы не знали,
И всегда на наших лицах,
Было видно то что всё,
У нас не так уж плохо,
Потому что мы студенты
И останемся такими,
Мы в душе навсегда.