Он смотрел из окна

Максим Ситников Киров
Он смотрел из окна,
Как плыла высота,
И рождалась мечта
Ветром быть.
Проклиная свой рок,
Не нажав на курок,
Он шагнул в небеса
Чтобы жить, вольным быть!
К югу птицы летят.
День сменяет закат.
И приливы во власти
У луны.
Сердце бьется в груди,
Выбирая пути,
Но ничто ни дороже
Исполнения твоей мечты!
Он хотел мир узнать
И свободно летать,
Потому что устал
Чудо ждать.
Прыгнув в синюю даль,
Сбросив боль и печаль,
Небо приняло душу
Ветром стать и летать!