Не говори...

Нелико Солей
Не говори, что встретились напрасно
Дороги  судеб наших непростых.
Не омрачай минут прекрасных.
         Прости!

Быть может снова в жизни быстротечной
Отыщем общий перекресток мы.
Услышу вновь я пламенные речи
        Любви!

И в ожиданье этой новой встречи
Сумею скрыть улыбкою печаль.
В моей душе остался ты  навечно…
       Прощай!