Романтическая

Максим Ситников Киров
За что люблю тебя я не знаю,
Ведь ты вообще-то не подарок.
Но умирают твои изъяны
От красоты, которой нет рамок.

Ты самая лучезарная в мире,
И это факт - не лесть  и не пафос!
Мои границы радости шире,
Когда я чувствую губ твоих сладость.

И никакая ерунда:
Ни горе и не катаклизм.
Не разлучит нас никогда,
Ведь нас связала сама жизнь!

В моей руке твоя рука.
Прикосновение как аккорд.
И словно звонкая струна, 
Твой нежный голос чистых нот.

В тебе живет какая-то тайна,
Ее познать  не возможно!
Твой взгляд пленит меня неслучайно,
Ведь твой секрет в нем и  заложен!

И пусть бывает, что ссоримся глупо
По пустякам и дурацким причинам.
Но очень быстро прощаем друг  друга,
Ведь друг без друга нам невыносимо.