Как тебя позабыть?

Татьяна Турбина
Нам с тобою не видеть горя.
Нам с тобою уже не спорить.
Нам с тобою рядом не жить.
Мне тебя – не любить.

Мне не ждать тебя вечерами,
Где минуты длятся - часами.
Душу ревностью, не теребить.
Мне тебя – не любить.

По одной не идти нам дороге,
Не делить невзгоды, тревоги.
Песню общую – не сложить.
Мне тебя – не любить.

Только вот отчего-то, грустно.
Ты ушёл и на сердце – пусто.
Я не знаю, как дальше – жить.
Как тебя - позабыть?