Фотограф

Алиса Филиппенко
Ты сними, сними меня фотограф,
в алый шелк укутав простыней.
Ты оставь в судьбе моей автограф.
В объектив быть может все видней.

Чувства резче. Замерла. Улыбка.
Счастье в фокусе. Все лишнее размыть.
Пусть завидуют! Еще одна попытка…
Кроме фото, обо всем забыть!

Черно-белый фон – на нем цвета все ярче.
Чувств добавим, грусти сократим.
И в глазах огонь. Давай же…жарче, жарче!
Чтобы блеск желанья в них сквозил.

В волосах пусть свежий ветер веет
и ласкает тело шелк цветной.
Только жаль, что душу не согреет
ярких карточек калейдоскоп пустой.

Ты сними, сними меня фотограф,
в алый шелк укутав простыней.
Ты оставь в судьбе моей автограф.
В объектив быть может все видней…