Мне сегодня приснилось море

Елена Марчан
Мне сегодня приснилось море,
у него был такой грустный взгляд,
Оно прятало отблески горя,
В кроваво-красный закат.
Разливались по берегу волны,
Смыв песчаные замки с земли,
Раны боль топили в просторе,
Прятали в гладе воды.
Море-море,не надо плакать,
Не горюй о капле одной,
Даже самым преданным каплям
Иногда тоже нужен покой.
Кто уйдет, а кто-то вернется,
Без течения воде жизни нет,
Ты сегодня усни в своем царстве,
Чтобы завтра проснуться без бед.