Она непременно придёт

Валентина Ивановна Пономарёва
Не надо любви бояться!
Без неё нам никак нельзя!
Должны же мы оставить,
Продолжение жизни,после себя.

Не расстраивайтесь сильно,
Что не получилось свить гнездо.
Что оставил воробьишка,
Вас непременно заметит орёл.

Понесёт он вас на крыльях!
Увидите новую жизнь!
Забудете мелкое прошлое,
Прекрасное будущее,вас ждёт.

Главное верить надо!
Что есть на земле любовь!
Ждите её,ждите!
Она непременно придёт.