Сплетено

Каренин
Древесная икра.
Ведь так ветвями сплетено.
Глазами выморгано, судьбами прожито.
Без сути женской, это древо высохло б давно,
под тяжестью своей могло бы быть и вырвано и сбрито...

Бес созидания устал.
Кору кромсает человек.
Он, в сущности, растит кору корысти кожи.
Поняв, что боль сквозь тлен себя коря растет
Корячится все человечество сквозь собственные свернутые рожи.

Есть суть морей - здесь рожа на манер волны.
Есть суть Везувия - здесь рожа поглощения быта.
Есть мамина любовь с канала ОРТ.
Есть сущность рожи, впаренная с маслом общепита.

Такой ритмичный и мощнейший суперритм,
На фоне женских и цветных богоявлений.
Я верю в девочку упавшую в нору
Я верю в девочку в конце стихотворений.