С Днем рождения!

Юлия Ретюнская
Поздравить не смогла я лично.
Но все же я хочу сказать,
Что, может, будет не тактично...
Я все же буду поздравлять.

Поздравить я хочу с рождением,
Здоровья, счастья пожелать.
Тебе скажу я без сомнения:
Хотелось бы с тобой мечтать.

Пусть в жизни будет только гладко,
Пусть будет светом освещен
Твой путь. И жизнь пусть будет сладкой.
Тебе весь мир мой посвящен.

Ты будь собою. Не сдавайся.
Преграды смело проходи.
Дыши всей грудью. Улыбайся.
И никогда не злись. Твори.

Добра от всей души желаю.
Добра снаружи и внутри.
Сказать всего не позволяю.
Но ты ведь чувствуешь...Люби!