***

Геннадий Тычина
Небо в лужи)
    Нитями скользких кружев),
 Небо в лужах)
           отутюжено Дождём)!
Океаном Воздушным)
       в Любовные сферы)
               попадают Вдвоём)!


                /раз из 16частей 144лета/