на взводе

Ирма Гендернис
~


в мёртвом обхвате
в час полуночный
мир из рогатин
беспозвоночный
рог изобилья:
рожки да ножки
спи простофиля
в полном лукошке
вот тебе рыжик
вот и опёнок
встанешь - на лыжи
мир из воронок
как на медведя
как на косулю
ходят соседи
в полночь косую
в славной охоте
нет победивших
небо на взводе
делайте тише
ваши делишки
ваш ё...ный бизнес
в небе мальчишки
служат свой фитнес


~








\2004\