Гордая суна красавица

Фейзудин Нагиев
Что стоишь жеманясь,
Гордая суна?
Ты любого парня
Ох, сведешь с ума!

Мальчики в округе
За тобой гурьбой.
Не равны подруги
Красотой с тобой.

Два агата – глазки,
Брови – два крыла.
Не ты ли в моих сказках,
Шахрезат, была?

В небе ладья – месяц,
В ней наши мечты.
Давай будем вместе
В жизни я и ты!

Вот мои объятья
Для тебя одной.
Твоей маме зять я,
Я навеки твой!

Время неумолимо,
Посмотри, бежит.
Не убегай же мимо,
Давай, вместе жить!