Зову тебя...

Фейзудин Нагиев
***

Зову тебя: – Где ты, дорогая?
Отвечаешь: – Здесь я, дорогой!
Любя тебя или же ругая,
Никогда не путаю с другой;
Потому что,
ты совсем другая.

Потому что, ты совсем иная:
И голосок, и запах, и взгляд.
И минусы наши каждый знает:
В наших душах эликсир и яд...
Любя тебя или же ругая,
Никогда не путаю с другой.
Ищу тебя: – Где ты, дорогая?
– Бегу к морю, стала я рекой.