Половина

Катенька Соул
Слушать мне..от сердца..
Голоса вибрации твои..
Ты вечность..
Для меня творишь,
Своей душой пленяя..
И только океана волны знают,
Каким красивым может быть твой мир,
Запрятанный так глубоко,
Что нам без карты не найти его..
Твоя во мне..моя в тебе, смотри..
А мне теперь забыть про сны,
О том, что дом потерян,
Ведь половины наши мы соединим,
Иллюзию развеем,
Будто место есть.. и время