***

Юлия Просто 2
Меня Вы с розой на морозе вдруг сравнили..
А я смеялась:"Вы мне льстите!"
Меня в словах любви топили,
А я шутила:"Говорите,говорите..."

Быть красной розой на снегу красиво..
Но только роза- цветок лета.
И может чувствовать себя счастливой
Лишь  лаской и теплом согрета...