и в последний раз

Кортан Рей
и в последний раз,
вцепившись оставшимися иголками,
что были неотъемлемой составной
моего существования,
пронзить твое тело
в сотни раз слабее,
чем мог бы,
осознавая,
что больше никогда
не коснусь тебя
и не услышу твой голос.
доли секунд и обида, и злость,
и ветер сильный,
до маленьких муравьиных волн
за шиворотом.

улыбались оба
и сквозь чертово "до свидания",
и "был рад нашему знакомству".
поправка в пол тона
"свиданий больше не будет" -
разбились

сквозь самые важные
и последние секунды тишины
слышались легкие вдохи,
будто нам так важно было говорить,
но уже ведь чужие,
и, не касаясь друг друга,
молчали.
вдыхали,
чтобы что-то сказать
и
молчали.
рвали себя изнутри