Матерь Божья!

Сибирячка Лида
Пресвятая Матерь Божья!
С иконы смотрит на меня,
Взгляд оторвать мне невозможно,
Я всей душой люблю тебя.

Люблю за Чистоту,за Свет!
Тебе нету равных-Нет!
Ты одна такая -Мать!
Несёшь ты людям -Благодать!

На иконе умиляешься Христу,
Возьми же ты любовь мою,
Ты мой единственный сынок,
Ты мой в сердце огонёк.

Мать и Сын-союз един,
И Христос у ней один,
Все муки ада с ним прошла,
Когда на Голгофу следом шла.

Терпеть такое выше сил,
На себе сынок крест тащил,
Омыли слёзы всё лицо,
Ну скажи ты Бог-за Что?

За что распяли вы сынка?
Любви желал всем и Добра,
За что пинали и распяли?
Сердце вы моё порвали.

Пресвятая Матерь Божья!
Тебе я низко Поклонюсь,
От всех грехов я отрекусь,
И с тобою я Спасусь.