Умереть и не жить мне так хочется...

Елизавета Волейня
Умереть и не жить мне так хочется,
Чтобы больше не видеть тебя.
Окунуться бы мне в одиночество,
Чтоб могила меня забрала...

Чтобы черви с любовью и радостью,
Пожирали всю немощь мою
И никто не посмеет печалится,
Когда буду лежать я в гробу...

Я хочу, чтоб меня закопали,
Глубоко в недры нашей земли
Улетят тогда горе, печали,
Убегу от невзгод я судьбы...

Я не буду терзать свою душу,
И страдать больше я не хочу,
Умереть - это все таки лучше,
Больше жить не хочу, не могу...

Вот лежишь ты в земельке сырой,
Не забита ничем голова
И для всех ты навеки чужой,
Умер в памяти всех навсегда...

И не вспомнит тебя уж никто,
Даже те, кто когда-то любил,
Ты для них теперь, видно, ничто,
Ну и пусть, что в могиле ты сгнил...

Я желаю уйти навсегда,
С этой жизни собачей такой
Я хочу, чтоб Земля забрала,
Обрела, чтоб навеки покой...

Чтоб смиренно лежать среди тех,
Существом, кто похож на тебя,
Чтоб не слышать ни плач, и ни смех
Не болела, чтоб больше душа...

Я забыться навеки хочу,
Чтобы жизни не видеть совсем,
Перерезать бы вену свою,
Ведь являюсь я в жизни никем...

Если в жизни не любят меня,
И никто больше не бережет,
То в могиле вся нечесть любя,
До последнего жадно сожрет...

Будут ползать по телу моему
Разбирая на части меня,
Не нужна ведь была никому,
Но зато, теперь счастлива я...

Может быть, ты когда Я умру,
Вдруг придешь на могилку мою,
И уронишь скупую слезу
Показав мне ошибку свою...

Но теперь что-то поздно менять
Мы расстались и я не живу,
Суждено было всё потерять,
Умереть и не жить я хочу...
            
                18.04.2005