Навеянное

Ирина Романенко 3
Обними, если хочешь,
Если больше не страшно.
Да, я плакала ночью,
Только это не важно.
Я хитрить не умею,
Я забуду все звуки.
Мои пальцы согреют
Чьи-то теплые руки -
Не твои, не волнуйся,
Есть другие герои.
Для чего ты вернулся?
Я тебе не открою.

Нет, я так не умею:
Проходи, если хочешь.
Открываются двери...
Да, я плакала ночью.

08.2013.