Память смывают дожди

Ольга Козловская
Где-то украдкой, а где-то смелее

Память смывают дожди.

Дни всё короче, а ночи - темнее.

Светом в окно фонари.

Желтые листья, зонтиков стаи,

В чей-то руке рука.

Кем они были, и кем они стали...

Время - дождей вода.

Вспомнят когда-то или забудут

Осени той миражи.

Мелкие капли по серым лужам.

Память смывают дожди.

© 22.09.2013 г. Ольга Козловская