Мои камни

Лекру
Я забываю краски этих эмоций.
С ними только виды нецветные печатаю...
Помоги мне камнями сложить их в мешок,
В узел завязать,
Затянуть туго моей печалью.
Научи как ограничить это пространство временем,
В котором остались как жирные пятна на блузе,
Знакомые мне неверие с унынием
И слуга ирода,человек с утраченным именем,
Пророка голову несущий царю на блюде.