Увядание природы

Александр Новороссийский
  *  *  *
Мной дышит увядание природы,
И мои мысли спрятал листопад.
И улетают незаметно годы,
И нет возможности вернуть года
                назад...

И реки не вернутся снова
                в устья,
И не пробУдится опавшая листва.
А воздух напоен прекрасной
                грустью,
И как весной кружИтся голова!



8 ноября 1990 г.
(г. Камышин)