Разлучённые, встретимся

Жанна Хорольская
Облако,
Дымкой белою облако,
Проплывает, как облако,
Надо мною мечта.

Вспомнится,
Всё хорошее вспомнится
И взгрустнётся, как вспомнится –
Мне б обратно туда!

Холодно,
Без тебя мне так холодно,
Одиноко и холодно,
А вокруг – пустота…

Молнии!
Стужи-ветры холодные!
Жизнь мою, как спасением,
Освятите любовью вы!

Встретимся,
Разлучённые, встретимся,
И тогда, когда встретимся,
Разобьётся тоска.

Дождиком,
Тёплым ласковым дождиком,
Прикоснётся как дождиком,
Поцелуем слеза.

Сбудутся,
Ожидания сбудутся,
Если верить, то сбудутся,
А иначе нельзя.

Облако,
Белоснежное облако,
Уплывает как облако,
Вдаль привет от меня…    
         
/июль 2007/