Я хочу гладить твои рубашки

Дарья Литвиненко
Я хочу гладить твои рубашки.
По утрам заваривать кофе и готовить омлет.
Чувствовать от объятий мурашки,
И ждать тебя на обед.

Я хочу засыпать и просыпаться в твоих объятьях,
И знать, что ты спасешь меня от любых бед.
А пока мы засыпаем в разных кроватях,
И мечтаем о том, что нас ждет через несколько лет.