Сегодня. Завтра

Олечка Нагибина
Сегодня мне не пишется,
Сегодня мне не читается,
И механизмы креативные,
Сегодня не запускаются.

Тихо глаза закрываются,
Тихо тучи сгущаются,
И это блаженство унылое,
Усталостью называется.

Завтра же всё изменится,
Завтра. Мне всё же верится.
И погода, дай Бог, будет теплая,
И солнце в меня поселится.