Один поцелуй вместо тысячи слов...

Аленка Четверочка
Один поцелуй вместо тысячи слов,
в надежде на то что подаришь любовь!
Одно лишь касанье горячей руки,
сильней обжигает, чем пламя печи!
Один только взгляд скажет больше,
чем век!Дано лишь тебе так любить человек!