Утренний кофе

Аленка Четверочка
утренний кофе в машине с тобой-глоток утешенья, водицы живой
Нежный как трепет цветка на ветру, твой поцелуй я ловлю налету
запах знакомый, до боли родной, он обнимает меня с головой
руки на плечи ко мне положи, сильно и крепко к себе ты прижми
не отпускай никогда и ни где, хочу быть с тобой я всегда и везде!