Ты давно уже всех победила...

Лысенко Дарья Дмитриевна
Наберись сил, просто так для себя.
И не жди, чтобы кто-то спросил,
Почему ты осталась одна...
Не ищи, грустных встреч и ненужные фразы.
Просто так...отпусти, ты сломала, забыла печали.

Позови, только непросто, а если вдруг надо.
И не жди, сладких встреч и вдруг нужные фразы.
Не забудь, ты сломала, забыла печали.
Напиши и забудь, разорви обещанья!

Потеряй, всех кому ненужна оказалась,
Почему так случилось, а просто, так надо!
Отвернись, от всего, что касается Ада.
Не вернуть! И не надо! Ты построишь сначала!

Если вдруг из прошлого тени,
Обходи стороной, ничего не меняя.
Весь твой путь только колкие сети,
Все смятения боль утопи в оправданиях!

Не мечтай, просто думай что так все,
Как однажды задумала ты.
Отворите все двери и в каждой
Мелочь дней ушедшей пустоты.

Обещай, все хорошее помнить,
И скажи обещай, если чувствуешь надо.
Потеряй, все ненужные громкие фразы!
До свиданья, прощай,  ты скажи им, мне надо!

Отмахнись, если вдруг подзывают,
Не показывай глаз, если подло срамят,
Поднимай их над всеми и каждым
Кто сказал тебе, что не нужна!

Не достойный и глупый противник
Потерял, и уже упустил.
Никогда не терпи поражение,
Даже если вдруг он победил.

Проиграв, не показывай виду,
Победив, покажи себя всем,
Уходи, если чувствуешь силу,
И не трать в себе силы на всех.

Будь заложником собственных мыслей,
Не полагайся на абы кого,
Ты давно уже всех победила!
Ты давно уже так далеко!