я не знаю что сделаю, когда его увижу

Виктория Ульянко
Я не знаю, что сделаю, когда его увижу:
разорву или зацелую,а может закричу или немо замолчу.
Не знаю, но я этого безумно хочу,
неважно ,сегодня, завтра или через год.
Увидеть я его желаю вновь
и все таки коварная штука любовь.
И где бы ты не находился,
на работе, дома или в метро,
всегда ты думаешь о нем.
как он придет, обнимет, поцелует
и никогда одну он,больше не оставит.
Не хочу я вновь все это испытать,
и вам словами все просто не передать.
Расстояние-безумное слово,
кто пережил,тот может летать.