Хочется Проснуться-С кем...

Геннадий Сычёв
Скалою быть, а в сердце рана.
Да так изранена душа.
Друзей потерянных в обмане.
Других забрали не спеша.

Душа твоя скорбя ранима.
И сердце требует тепла.
Прижаться - зная, что Любима.
И жизнь пройти, так не спеша.
***
"Как много тех, с кем можно лечь в постель,
 как мало тех, с кем хочется проснуться."
И наслаждаться этим, каждый день.
И в этом образе, от лени потянуться.

И упиваться, что тебе там ждут.
Любя по жизни, знать не предадут.
И каждую минуту, ощущать.
С утра до вечера, всегда вас будут ждать.

И научиться мирно все решать.
В Любви для счастья, многое прощать.
В глазах по жизни видеть благодать.
Всю жизнь так жить, чтоб вместе "Умирать".

И наслаждаться каждою минутой.
Мгновением - нежности храня.
Ворваться в Мир Любви, знать это круто.
И чувствовать в себе Любовь - Огня!!!
       22.о9.2о13.