Лететь бы

Элиза Винтер
Отчего ж не растут мои крылья?
Почему я взлететь не могу?
Чтоб былое рассыпалось пылью,
Чтобы быть на другом берегу.

Чтоб оставить заботы, печали,
Все сомненья, все горести - прочь!
Ждут и манят далекие дали,
Ждет Луна и беззвездная ночь.

Может, вырастут крылья другие.
Но пока только шрам на спине.
Иль нужны мне дороги иные,
Иль полет может быть лишь во сне?