CHER AMI

Оксана Журинская
Какие слезы, cher ami
Ведь это дождь стучит по крыше,
И грезы.. Тут бы хоть уснуть..
Так нет, всю ночь скребутся мыши..

 Какие мысли, mon ami,
Да, что же может помешать мне...
Где я, где вы..ах, mon ami...
А я вчера купила платье.

Какая осень.. Mon ami..
Ты слышишь, пахнет, как духами?
Тревожный запах унесет,
Меня...
А может быть и с вами.

Какая глупость, cher ami,
Считать себя умнее Бога
Давно он создал этот мир,
У каждого- своя дорога

 
Какие муки,monplaisir...
Мне б вдоволь этим насладиться,
В твоем дыхании раствориться
На миг забыв как скуден мир


Ах, cher ami, ах, cher ami...
Не поддается это смыслу,
Но существует сила мысли..
Ах, cher ami... Ах cher ami....